首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

醉美湖景房,首付一万起

一园一湖小三房,一步到位居无忧

临湖一街之隔、家中尽收美景。择湖而居,是珍稀且难得的生活方式,尤其在现代都市。在株洲凯旋名门,珍藏繁华与湖景,邂逅生活的每一次心动。

1

一线湖畔生活,城央首屈一指

凯旋名门坐落四区之央,与16万㎡文化园湖区为临,繁华与湖景,居住的便利性与宜居性二者同时共享,稀缺资源不可复制,极致悠然人居生活在此升华。

2

置业一步到位,性价最优月

93-99㎡经典两房变三房,主卧、双次卧布局一线,可赏窗外公园景色,南向客厅连阳台,享超阔无敌视野,湖区景色一览无余。干湿分离,通透采光。高赠送、阔视野、低首付,性价最优月,置业一步到位正当时。

3

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858