首页 > 产经频道 > 商讯 > 正文

只因一个拖把,我成了株百的金卡会员

株百58周年店庆微故事征集系列报道之一

株百58周年店庆——“株洲人·株百情”微故事征集活动开始仅三天,便得到了市民朋友的热情回应。无论是株百的微信公众号、企业邮箱还是咨询热线,都不断收到顾客的投稿。

在这一个个真情实意的故事中,我们跟着作者一起找回了很多美好的回忆。第一个和大家分享的微故事,来自市民刘忠先生。八年前因为采购了一个“本以为买贵了”的拖把,而与株百结下了金卡会员之缘。刘先生的叙述平实、诚恳,他说当年是株百以顾客为先的服务感动了他,而今天,是刘先生对株百八年的支持和厚爱感动了我们——

结缘株百很真实。

八年前的一天早上,家里请的钟点工如约上门来保洁,忽然发现清洁拖把坏了,于是妻子叫我赶快就近到天元超市去买一个。

在天元超市我看中了一款,尽管觉得有点小贵,但还是付款买了回来。过了几天,正巧在市内的另一家店子我看到了同款的拖把,价钱却便宜了24块钱。

带着些许的不快我找到了天元超市,心里准备着接受他们诸如进货渠道不同,材质有别之类的说辞。当时并没想着能得到什么补偿,只觉得不吐不快,也没其他的奢望。

不曾想,柜台负责人认真留下了我的电话,利用休息时间特意去别的店子落实我反映的情况。之后亲自打电话给我,首先就对此事诚恳地表达了歉意,并表示马上将此款拖把的售价降下来。同时,提出了退货或退差价的解决方式,并按株百相关规定授予价格监督奖进行表彰奖励……

说真的,当时我就被株百人这种以消费者权益为先的精神所感动。我并未提出自己的任何诉求,而株百人却能为消费者着想,让消费者买得放心舒心,毫无后顾之忧。这个是我的真实故事,我和许多人讲述过。因这样的经历我和株百结缘,也因为类似的经历我成为了让周围人羡慕的株百金卡会员。

640.webp (4)

株百时刻牢记“诚信”二字,切实维护消费者权益

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858