首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

即日起,株洲本地纳税人可跨县区申请代开增值税发票

株洲新闻网7月12日讯(记者 青琪 实习生 毛竹影 通讯员 郭星 何潇)记者今日从市地税局获悉,包括株洲在内的我省各办税服务厅又新添了“其他个人出租不动产代征税款和代开增值税发票”同城通办新业务。这也意味着,纳税人可以在市州范围内跨区县就近就便申请代开增值税发票。  

我省于今年5月初开始全面推行同城通办,此次又将“其他个人出租不动产代征税款和代开增值税发票”等同城通办业务进行完善升级。升级后的湖南地税同城通办业务范围扩大到6大类54个服务事项(附后),涉及金税三期业务功能59项。

需要提醒的是,纳税人办理“其他个人出租不动产代开增值税发票”、“缴纳税款”同城通办业务,需要事前办理“自然人纳税人登记”。此外,纳税人办理“其他个人出租不动产代开增值税发票”、“缴纳税款”的同城通办业务,则需通过银行卡刷卡电子缴税方式缴纳税款。

1

2

3

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858