首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

关晓彤欧阳娜娜窦靖童林允 10大95后女星排名

出名要趁早,95后一代的诸多女星已经在娱乐圈展露头角,或出演影视剧,或上综艺节目,各显神通,未来的娱乐圈里注定会有她们的一席之地,下面大家一起聊一聊当下娱乐圈这些最火的95后女星。

10、宋祖儿

宋祖儿,1998年出生,天津人,演员。 饰演了古装神话剧《宝莲灯前传》中的哪吒一角,被观众熟知。其实,这之前她已经有几部作品,只是大家不知道而已。今年还跟杨紫等人合作了《洛杉矶捣蛋计划》。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
上一页 1 23456...10下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858