首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

市林科所至株董路方向发生山体滑坡 预计本周修通

株洲日报/株洲新闻网7月13日讯(记者吴楚 实习生李振宇 赵明)昨日,芦淞区董家塅街道文家冲村村民向本报反映,7月5日市区降雨时,市林业科学研究所至株董路方向发生山体滑坡,导致道路中断,村民出行受阻,至今未完全修复。

记者在现场看到,滑坡地点位于村民出行主路的坡道弯道处,现场一片狼藉。不少树木直接倒在路边的电杆上,岌岌可危。滑坡上方山体上仍有大量土方,摇摇欲坠。约6米宽的道路被山石堵断,仅有不足半米宽的道路可通行。路过村民表示,车辆只能从村后绕行进出,十分不便。

该处山体在6月15日也曾发生滑坡,清理滑坡现场的责任主体为市林科所。该所工作人员表示,由于上周持续降雨,无法进行抢通作业。目前已安排修复工作,预计本周内道路可修通。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858