首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

凯旋名门将为你打开魔幻之门,飞向天际!

如果有一次机会,能够把你的梦境变为现实,你会不会欣喜若狂?

QQ图片20160713100224

你是否曾希望自己能够拥有像钢铁侠一样超炫的装备,所有,一目了然;你是否曾想过不用远行就能在家里欣赏美丽的风景,感受花儿在身边摇曳,蝴蝶在眼前飞舞;你是否不止一次的幻想化身到游戏的世界里,成为其中的主角,身临其境的感受对战的刺激、速度的激情、飞翔的快感……如今,这些幻想已经成为现实,只源于VR的到来。

2

何为VR

即虚拟现实(Virtual Reality,简称VR),是由美国VPL公司创建人拉尼尔(Jaron Lanier)在20世纪80年代初提出的。其具体内涵是:综合利用计算机图形系统和各种现实及控制等接口设备,在计算机上生成的、可交互的三维环境中提供沉浸感觉的技术。

何为 VR 系统?

VR(Virtual Reality,即虚拟现实)是近年兴起的高新技术,它利用先进科技模拟产生一个三维空间的虚拟世界,提供使用者关于视觉、听觉、触觉等感官的模拟,让使用者如同身历其境一般,可以即时、无限制地观察三维空间内的事物。

4

刚登临童话城堡的云端,又迷失在戈壁沙漠的旅程;刚逃过怪兽金刚的魔爪,又落入大白鲨的血盆大口之中;刚体验了诗情的海岸沙滩,又邂逅了非洲的大象……

凯旋名门穿越梦境之旅,虚拟现实VR体验震撼来袭,你可以乘着魔幻时光飞毯穿梭在神奇的梦幻世界,在虚实之间自由游走。

5

奇幻酷暑,我们负责把你的梦境变为现实。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858