首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

武广新城协办“炎黄杯”围棋邀请赛

株洲新闻网7月13日讯(记者 谭筱)健坤教育第十八届“炎黄杯”世界华人名人围棋邀请赛将在株洲举行,武广新城决定全程协办此次大赛,以一手漂亮“手筋”,提升城市的文化张力。

株洲市棋院院长洪镜海介绍,‘炎黄杯’的影响力非常大,聂卫平、林海峰等国际知名人士要来株洲,金庸老先生也可能来,这些前辈都是华人世界的翘楚人物。

武广新城成立于2009年,主要负责株洲西站周边约11平方公里土地的规划、开发和建设。经过这些年的默默耕耘,现在,武广新城“城市副中心”的格局已然开始形成:翡翠名园、春藤小镇、武广国际学苑等楼盘已初具规模。武广新城副总经理李莉表示,领导几乎每天都要督查项目进展,要么现场办公,要么集中开会讨论。用围棋的说法就是:“武广的开局已经布好了,宇宙流,后面的中盘对攻,比的是实力。”

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858