首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

车费未谈拢 的哥竟打断乘客肋骨

图片来源网络

图片来源网络

株洲新闻网7月13日讯(记者李维熙 实习生罗静芳 通讯员刘峥嵘)乘客觉得车费太贵,的哥嘲讽他没钱,两人你一言我一语竟扭打在一块,结果乘客骨折,司机逃窜。今日,记者从市公安局天元分局了解到,前天下午,群丰派出所民警在株洲西站将打人的哥抓获。

办案民警彭淼介绍,6月26日下午,被打乘客坐车从株洲西到市二中,由于车费原因未谈拢,的士司机与乘客发生口角,进而引发处肢体冲突,乘客被打至肋骨骨折,司机逃离了现场。随后,乘客报警。

由于被打乘客不记得车牌,民警连续几天顶着炎炎烈日,在株洲西站一带调查取证,通过反复观看进出西站的监控视频分析,最终锁定嫌疑车辆及嫌疑人周某。经过近一个星期的蹲点守候,7月11日下午5点,民警在株洲西站发现该犯罪嫌疑人周某,并将其抓获。

经审讯,周某对犯罪事实供认不讳。目前,周某已被依法监视居住。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858