首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

建工·新桂广场:颜值现房,每周十套特惠房感恩回馈

11111111111

在这个看脸的时代,颜值到底有多重要?继张一山以《余罪》力挽狂澜后,一部《老九门》就让陈伟霆、张艺兴、张铭恩等主角圈粉无数,再次证明颜值的重要性。当然,买房不仅要关注建筑样貌是否漂亮、小区环境是否喜欢等“颜值”指数,但实力显然同等重要,那么凸显房子好坏的硬实力究竟有哪些呢?

42万方国际综合体 人气内外兼修

如果一个小区内外人气均爆棚,那么这个小区的实力也是值得肯定的。从内讲,小区入住率高,则楼盘被广泛认可;从外讲,周边商场、酒店、金融环伺,也将提升小区人气。

作为株洲集大成的国际高端综合体,建工·新桂广场交房以来就迎来85%以上的业主居住,100%零差评好口碑;此外,项目雄踞寸土寸金的荷塘区老城中心,紧邻地铁一号线桂花站,及市区内两大轻轨站点之一云龙站,学校、医疗、商业配套驱动区域价值无限升级。

国企颜值现房 建工64年鼎力钜献

买房非小事,在买房前应综合考虑开发商的整体实力,最好选择规模较大的开发商。大品牌开发商当属“国”字头,它往往意味着品质与责任,同时国企开发商的背后有着雄厚的实力,对于购房者来说也有保障。

“中国企业500强”湖南建工集团成立于1952年,64年品牌砥砺,连续18连斩获77座鲁班奖!秉持精工经验,建设精品住宅,为每一个追求美好生活的人,创造一个幸福满意的家园。

【建工·新桂广场】85-162奢适两梯三户,34-78 精致公寓,品质实景现房热销中;85㎡甜蜜两房,每周十套限量特惠房源钜惠登场!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858