首页 > 教育频道 > 学生风采 > 正文

2016中戏表演系帅哥集结 谁是新一代校草?

中戏2016表演系的录取结果出来了,有颜值有才艺的幸运儿们脱颖而出。

1。单钶炜

出生于1998年的小鲜肉@Silvester_单钶炜 曾在新浪教育主办的“最帅艺考生”评比中力压其余同期小鲜肉,以高票数获选2016最帅艺考生,现在单钶炜成为准中戏大一新生。纷纷留言“加油加油,你一定会红的,努力,坚持,支持你!”。

近日@Silvester_单钶炜 晒出自己录取查询结果,顺利被中央戏剧学院表演(话剧影视表演双学位班)录取。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 23456...12下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858