首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

开发商为什么要这么做?

一、四面临街,却不做商业

经世龙城地形方正,四面临街,可配置近20000平米的商业,经世集团(开发商)却取消所有底商,在主入口设立两栋独立商业体,减少商业面积近1万多平米,减少利润达2个亿,为什么?为了居住的舒适度,没有底商就没有了商业产生的噪音,油烟、垃圾等等,提高了居住的舒适度与安全性。

1.webp

二、架空层不做住宅,做健身场所及公共卫生间

架空层完全可以做住宅使用,经世龙城的架空层却成为了业主休闲健身的场所之一,更人性化的是每一栋的的架空层还配备了一个独立公共卫生间,经世在减少利润增长点的同时,还增加了开发成本,为什么?为了业主的生活品质,为业主提供高品质的生活场所,每个细节都为业主着想,您的安居才是经世的理想。

2.webp

三、宁可少建两栋楼也要保留原生山体

24000平米的原生山体,可建两栋高层住宅,经世龙城却坚持保留原生山体,降低容积率,留给业主更多的自然环境。为什么?其实了解经世的都知道,经世集团开发的经世皇城项目就保留了一座原生山体,所以从另一方面来说,经世善于因地制宜,讲究风水布局,经世龙城背山面水,建筑两边高中间低,在自然界中此乃风水极佳的布局,其实这就是一种情怀,是一种对生活、对自然的一种尊重。

3.webp

“不做产品,只做作品”。为给客户提供高品质、高品位的住宅,经世坚持从专业角度出发, 不断提升居住空间的舒适度,不惜一切代价苛求建筑品质,在房屋的空间布局、功能需求、园林配套乃至施工技术上,仔细斟酌,反复论证,严谨务实的工作态度与精雕细琢的产品精神,为经世龙城城铸就了良好的市场口碑,赢得了2000多名业主的高度赞誉。

学区之上、一生之城;住经世龙城读天元名校

经世龙城85—146平米精装臻品热销全城!

4.webp

5.webp

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858