首页 > 产经频道 > 商讯 > 正文

年轻的“粉丝”与株百的结缘之旅

株百58周年店庆微故事征集系列报道之二

在株洲,有很多家庭是从父母辈就开始逛株百的。长辈对株百的信任和赞许,潜移默化地影响着他们的后代。但要彻底俘虏年轻人的心可不是一件容易的事,而株百却始终在用实际行动感动着消费者的心,不管你是什么身份、什么年龄。

周宇娟就是株百的一位年轻顾客,这次微故事征集活动中,她第一时间投稿分享了她和株百的故事——

作为一个土生土长的株洲人,我与株百之间有着不解之缘。

当我小的时候,爸爸妈妈就是株百的老顾客,家里的大样电器全都在株百买,我问他们为什么?他们总说,因为株百的售后绝对放心、可靠呀!爸爸妈妈的耳濡目染,使得我对株百一直心存好感,而更加坚定我对株百感情的,其实是另外一件小事。

2015年的一天,我一个人去株百超市中心店购物,想到家里正好没米了,就计划把车停在株百的停车场,买了米开车带回去。

选购好一袋20斤装的米,推车到进入停车场的那个收银台付款。从收银台到停车场的距离说近不近,说远不远,但我一个妹子提这么重一袋米肯定是蛮费力的。

正当我苦恼时,收银台门口站着一个穿制服的值班人员,他手里拿着对讲机,看到我推车过来,立即对着对讲机说:“来一个人,帮顾客搬米到停车场。”我吃惊地看着他,问他怎么知道?他笑了笑说:“从这个出口过的都是去停车场的。”我连声道谢。

在收银台买好单后,一个穿红马甲的工作人员便已到跟前,礼貌地问我车停在几楼,然后搬起米就向停车场的方向走。找到车子后,他又帮我把买的东西一一放进后备箱,道别后转身离去。

看着这位工作人员的背影,我想,这就是株百人的优质服务,如果在别的超市,我能享受到这样周到细致的服务吗?

之后,我跟家里人说起这事,不断感慨着株百人的服务真带劲!此后,全家对株百更加铁心了。本土品牌,本土文化,株百,无愧于株洲人的株百!加油!

640.webp (2)

▲株百时刻遵循“把顾客当亲人”的理念,为全市人民提供优质服务。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858