首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

娱乐圈最招人骂十大明星:第一名竟是她

娱乐圈不乏陈道明巩俐这样的好演员、何炅朱军这样临场应变能力超高的主持人、周杰伦韩红这样有代表歌曲的艺人,他们用态度表明身为艺人要具备好人品、练好演技和口才的重要性,不然做什么都给人留下被骂的机会。被骂的艺人不少,但娱圈最招人骂十大明星的第一名竟是她!

第一名:杨幂

杨幂领衔娱乐圈最招人骂十大明星第一人,其实一点也不惊讶,早前出道给人做配角,爆红后被质疑整容,化身“拼命三娘”接演作品但演技却无论如何也提升不了,与刘恺威结婚后,两人屡次被离婚的消息也把路人给惹毛了,他们家的事被放大后接二连三抛给无关的普通人,任谁都会时不时那她开涮吧!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
上一页 1 23456...10下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858