首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

攸县精准帮扶企业 搭建优质企业产销平台

株洲新闻网7月21日讯 心系企业解难题,共谋良策促发展。今年以来我县深入开展“企业帮扶年”行动,增强了企业发展信心,让更多优质企业在攸县落地生根,做大做强。

7月20日,县“企业帮扶年”活动领导小组利用“企业帮扶年”活动的契机,切实为企业办实事,搭建产销平台,特举办旭日陶瓷、远大水泥产品推介活动。县领导李子善、王卓文、罗志勇、刘燕舞参加推介会。

20160720182987068706

上午九点半,参加本次活动的县领导,单位负责人及建筑,房产,陶瓷等行业的老板在旭日陶瓷齐聚一堂,对企业的产品展厅,生产车间,窑炉控制室等逐一进行了参观。展厅里3D打印高精度仿石材,欧式风情磨釉砖、马赛克,中国传统精髓的磨釉仿古青砖,现代时尚的竹陶砖,干劈砖,千层岩砖,冰裂游泳池砖等瓷砖样品在灯光的照耀下流光溢彩,尽显品牌质感;生产车间里大型机器不停的运转,着装整齐的工人在各自的岗位上娴熟地忙碌着,一切工作井然有序。品质精湛的陶瓷产品、现代化的陶瓷生产流水线、科学严谨的操作流程,让在场参观人员不停的感叹“攸县有这样高规格的企业真是难得,其产品的质量是一般小企业,小作坊所不能比的”。

2016072018300185185

随后在举行的座谈会上,旭日陶瓷、远大水泥的有关负责人就公司情况、需要帮扶的问题分别做了介绍,并与参加推介活动的建筑企业代表进行了现场交流。

会上,县委常委、常务副县长李子善强调,企业发展关系到县域经济的发展,更与千家万户日常生计息息相关,县委、县政府对企业帮扶工作十分重视,希望全县各企业和老板姓能多关注本地企业,用实际行动支持本地企业发展。

副县长王卓文表示,帮扶企业是政府的天职,优先使用本地产品是世界各地的天性,合作是企业发展壮大的天机。旭日陶瓷是企业榜样,远大水泥潜力大值得帮扶,对于本地帮扶企业的产品,政府部门单位带头使用,价格适当优惠刺激使用,出台标准引导使用,盯住大户重点使用,以本次推介会为契机,并希望全县的企业和老百姓能够认识攸县本土企业的优秀产品,并大力推广,优先使用。

2016072018320586586

县直部门单位主要负责人,重大项目协调办负责人及旭日陶瓷公司、远大水泥公司,18家三级以上的建筑企业,29家房地产开发公司,30家陶瓷销售商等120余人参加本次活动。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858