首页 > 政务频道 > 网络问政 > 市长热线 > 正文

云龙大道绿化工程款未支付(已回复)

宾先生:其14年在云龙大道进行路灯绿化的维护工作,一直没有支付工程款,希望核实。

据查,云龙示范区国土建设部建设科与恒达市政公司签订的维护协议,2015年8月份以前工程款,云龙示范区国土建设部建设科已付清给恒达市政公司。对于宾先生与恒达市政公司签订的劳务合同工资问题,云龙示范区将及时与恒达市政进行沟通,督促恒达市政公司尽快按双方协议完成结算,支付宾先生工程款。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858