首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

建工·新桂广场:致匠心,“质”精英

85㎡甜蜜两房每周十套特惠开抢

1

李宗盛曾为 NewBalance 亲自操刀脚本并演绎了《致匠心》微电影,讲述了动人的工匠精神和故事,一时引爆社交网络。在株洲楼市同样引爆的,是将伟大践行于人居理想的建工·新桂广场。“用品质创造传奇”,“为1%的人付出200%的用心”,这便是新桂坚持了6年的核心。

以建筑的名义 “质”敬株洲精英

贺龙体育馆、黄花机场、重庆大剧院、中国国际博物馆……下一个传奇是谁?对于64年建工集团来说,即使连续16年获得中国建筑工程最高奖“鲁班奖”的佳绩,但传奇永远是下一个,目前在售的建工·新桂广场就是其中之一。

42万方城市综合体,品质一马当先。创新引入外墙保温技术,防水防潮、冬暖夏凉,打造真正意义上的品质享受家;专为六星级酒店而生的中空玻璃,隔音放热、质地坚实耐用;卫生间同层排水,不仅大幅度降低噪音,且杜绝渗水隐患。同时预留的透风采光天窗,让建筑本身成为对居住最好的关怀。 

以最后的私藏  奢享国企现房

30000㎡五重五进园林景观,开辟城市中心天然“氧吧”。住在建工·新桂广场,推窗即可充分享受鲜氧、水分子和大量被称为“空气维生素”和“长寿素”的负离子,有效隔绝尘埃入户。70年生态公园享受,70年4000m2水景远眺,70年进可攻、退可守的升值潜力……70年品质生活,让你肆意享受。

同时在户型设计上,建工·新桂广场每一个空间每一处细节,都是精心考量的结果。南北通透、充足光线,功能齐全而又相对独立,让你在属于自己的房子里游刃有余。

目前34-78精致公寓,品质实景现房热销中;85㎡甜蜜两房,每周十套限量特惠房源火热开抢!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858