首页 > 产经频道 > 汽车资讯 > 正文

东风日产新天籁今日上市 预计18万起售

自“YOUNG NISSAN”品牌战略推行以来,东风日产多款车型进行了改款上市,产品年轻化已经成为了一种趋势。作为东风日产旗舰车型的天籁也将推出改款车型。网上车市从东风日产官方获悉:全新天籁将在今日正式上市。新车外观采用更加时尚化的设计,动力仍搭载2.0L和2.5L自然吸气发动机,匹配CVT无级变速箱。

东风日产新天籁今日上市-- 预计18万起售-图1

东风日产新天籁今日上市-- 预计18万起售-图1

东风日产新天籁今日上市-- 预计18万起售-图2

新车采用日产V-motion家族式设计语言,运用大量直线、曲线,将原本圆润的车身“切割”的棱角分明。前脸采用V字形格栅设计,“回旋镖式”的前大灯组配备点阵式LED日行灯。尾部与现款车基本保持一致,尾灯组同样采用“回旋镖式”设计,并且尾灯组增大延伸至尾箱盖。新车长宽高分别为4891*1830*1490mm,轴距为2775mm。

东风日产新天籁今日上市-- 预计18万起售-图4

内饰方面,新车沿袭现款车的内饰布局,中控台中央增加了全新的触摸液晶显示屏,支持苹果CarPlay手机互联系统,可通过语音控制电话、音乐、导航等。

东风日产新天籁今日上市-- 预计18万起售-图5

动力方面,全新天籁仍搭载2.0L和2.5L两款自然吸气发动机,发动机最大功率分别为110kW和137kW,峰值扭矩分别为190Nm和234Nm。2.0L发动机在参数上有所提高。传动系统与发动机匹配的是CVT变速箱。新款天籁上市后将继续与丰田凯美瑞、福特蒙迪欧等车型展开竞争。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858