首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

株洲将再添一江湾豪宅! 华晨▪金水湾项目报建顺利通过

项目位于建宁大桥桥头,总建筑面积约43万平米

1111111111111

效果图

株洲新闻网7月29日讯(记者 刘苏宁 通讯员 刘勤)株洲将再添一江湾豪宅! 7月27日,华晨·金水湾项目通过规划总图报批,目前,项目已完成建设用地的三通一平,水电管网改造等,其它相关工作正在有条不紊的进行中。

该项目位于株洲市天元区,处于建宁大桥桥头,昆仑山路、西环路、滨江南路、南塘路四条交通要道的交汇处,坐落在风景优美的湘江西岸,景观资源丰富。项目总用地约300亩,净用地约204亩,项目总建筑面积约43万平米,计容建筑面积约34万平米,容积率为2.5。 

项目分两个地块,西地块以高层住宅为主,东地块临湘江风光带和繁华的滨江南路,以高层住宅和多层住宅为主,沿滨江南路和南塘路布置小型独立式商业,增加商业的凝聚力。规划结构上,高层建筑沿用地的北面和西面布置,多层建筑沿用地看东南角布置,形成半围合的布置形式,每个高层组团都尽量争取了更多的江景资源,并结合自身建筑围合近1万平米的中心景观区塑造具有水城特色的小区景观,届时,将会成为株洲拥有一线江景的豪宅社区!

【知多点】

20156514817480843x

株洲华晨房地产开发有限责任公司成立于一九九五年,公司得名寓意为美丽的早晨,现为国家一级资质房地产开发企业。

公司以房地产开发为主营方向,早期开发了湘天桥商贸一条街、响石岭综合市场等项目。2001年,公司拉开了品质楼盘大规模建设的帷幕,陆续开发了珠江花园、珠江丽园、财富小区、庐山商务公寓、华晨·金座、金茂尚都、静园山庄等知名楼盘,产品线涵盖高品质住宅、高端公寓、写字楼、酒店、商业街、别墅等多种形态。目前公司在建在售的有华晨国际、华晨·御园、华晨·庐山春天、华晨·东方时代广场、潇湘名城、华晨·栗雨香堤、华晨·神农文化休闲街、华晨·山水洲城等项目。

公司成立以来,累计开发建设面积达500万㎡,公司也先后被授予省“房地产行业诚实守信企业”、市“房地产开发先进单位”、“3.15诚信之星”、“株洲市爱心单位”等殊荣;所开发的楼盘也多次获得“优秀园林小区”、“十佳楼盘”、“明星楼盘”等荣誉称号。公司储备用地也不断增加,成为株洲房地产开发行业中的龙头企业。

公司顺利通过了ISO9001&14001质量与环境管理双体系认证,其旗下品牌华晨物业也荣升为国家一级资质物业服务企业。华晨地产还积极投身于慈善事业,为社会公益事业捐款捐物价值累计达3500万元,公司设立的“华晨希望之星”、“华晨园丁之星”奖教奖学基金、出资创办的“光明行动在株洲”、“爱烛行动”、参与的为低保户送年货等公益活动受到社会的广泛好评。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858