首页 > 产经频道 > 商讯 > 正文

轰动全城,株百58周年店庆又创奇迹

盛夏八月,全国各地骄阳似火,酷热难当。然而,在株洲,比这更火热的是株百店庆!今年8月1日,是株百58周年店庆日。为回报全市人民多年来的支持与厚爱,从7月29日开始,一场为期5天、包含8重大礼的感恩盛宴正式拉开序幕。截至31日22时,株百店庆火爆开局,已经实现销售近亿元,再度书写零售业传奇!

640.webp

▲株百家电提前引爆店庆大促

作为重头戏,大家电的促销活动一直倍受关注。7月28日下午3点开始,株百家电“庆生夜宴”提前引爆株洲城,商场内人山人海,疯狂6小时狂销1200余万,成功打响株百58周年店庆庆典第一炮!

640.webp (1)

▲生活超市上演人山人海的壮观景象

7月29日,株洲市民期待已久的株百店庆全面启动。其中流行服饰158送158,赠券跨多楼层通用,对消费者最具吸引力。许多市民或是全家出动,或是邀朋结友,准备将店庆血拼进行到底!而精品百货区部分化妆品及钻石、K金、银饰等满100送58,也特别受年轻时尚人群热捧!同时,商场内,还有诸多吸人眼球、精彩纷呈的现场活动:外国模特黄金内衣秀惊艳登场,秒杀菲林无数;方特欢乐世界奉送的熊出没狂欢巡游,更是吸引市民好奇围观。8大生活超市折后满58送5.8,赠券8店通用,也极大地方便了市民购物。

640.webp (2)

▲不少家庭选择“组团式购物”血拼店庆

作为今年店庆活动的亮点,店庆红包大派送无疑榜上有名。邀请微信好友拆礼盒,引发数十万人关注,店庆红包一度告罄,为保持粉丝们的参与热情,株百又及时投放了成倍的红包和礼品,确保了活动的顺利进行。

640.webp (3)

▲外模黄金内衣秀惊艳全城

640.webp (4)

▲方特“熊出没”巡游吸晴无数

店庆期间,株百各个门店人流如潮,为解决店庆期间交通出行和停车难的问题,株百牵手滴滴快车,市民往返株百大楼和天元购物广场,可享受5折、最高8元的乘车优惠;同时,顾客还可在希尔顿停车场免费停车3小时。

640.webp (5)

▲美女们结伴逛株百

不忘初心,感恩全城。株百的生日,株洲人的节日。友情提示:株百58周年店庆购物盛宴只剩最后2天,赶紧带上你的家人,一起来株百尽情享受购物狂欢吧!

(文/邓石华 卜杰峰   图/唐辉)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858