首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

潮宝萌娃集体亮相! 8月6日我们总决赛见!

美的地产萌娃星空狂欢之夜 同步盛启!

历时长达近20天的时间,近百位小选手经过海选、复赛等层层选拔,最终16强选手已经全部产生。8月6日晚19:00,来美的·蓝溪谷看潮宝萌娃总决赛!

11

更多的萌童表演,惊喜何止一点点

你以为只有这些?那就错了!现场萌娃星空狂欢之夜同步盛启!不仅可以在现场亲眼目睹潮宝萌娃们的火热比拼,还可以欣赏孩子们更加优秀的天赋展现,听少儿乐团为您带来美妙的音乐体验!

22

少儿乐团精彩表演

在看完潮宝萌童的精彩表演之后,现场更邀请知名魔术师为您奉上最奇幻的魔术表演,让您大呼神奇!

33

最奇幻魔术表演

最潮科技风暴,VR游戏体验

美的地产更为来参与活动的您,准备了更为惊艳的科技、游戏体验。一副眼镜便能让您体验到身临其境的奇妙感觉,仿佛完全置身其中,和美妙的游戏世界融为一体。你可以在天空、你可以在海底、或者置身宇宙,每一个动作都在与这个虚拟的世界进行互动,一切的感觉都妙不可言。

44

身临其境的VR体验

夏日清爽潮趴,泳池里的狂欢

相信在体验现场丰富的游戏与节目之后,热情的天气与气氛早已点燃了现场的每一个人!美的·蓝溪谷泳池狂欢接棒来袭!

现场为您提供海量饮品以及风情水果免费品尝,更可以在泳池中释放夏日里积蓄的火热激情!

55

泳池狂欢PARTY

8月6日19:00,我们在蓝溪谷不见不散!

项目电话:0731-28282222

项目地址:天元区栗雨湖正北面

66

 


欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858