首页 > 产经频道 > 湘车美女 > 正文

香车美人竞相辉映!九大绝美车模你还记得几个

香车美人,竞相辉映。豪车需要美女车模的衬托才显得霸气,美女也要有豪车才显得更娇美。每届车展总会有车模一炮而红,看看这些真正红得发紫的车模你记得几个。

香车美人竞相辉映!十大绝美车模你还记得几个

没错,就是那个周韦彤,无数宅男的女神!曾经在北京车展为奥迪站台。

香车美人竞相辉映!十大绝美车模你还记得几个

翟凌(兽兽)

翟凌(昵称为“兽兽”)以其清新的气质和魔鬼般的身材被广大网友誉为“中国第一车模”。当然除了车展展台,还出现在不少宅男的硬盘当中。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858