首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

两列株洲往返广州高铁恢复开行 多辆省内通行高铁临时增开

株洲新闻网8月2日讯(记者 寻慧蓉 实习生 肖琳 )因受4号台风妮妲影响,广铁集团昨晚发布公告,从8月1日晚21时起,株洲西高铁站往返广东方向的所有始发高铁列车将全部停运。记者了解到,今天下午有两列株洲往返广州的高铁恢复开行。分别是G6025次和G6121次。

12306网站上显示,8月2日株洲往广东地区的部分普铁为售票状态,一部分广东地区往株洲的普铁也恢复开行。

据株洲西站工作人透露,目前省内往返的客流量比较大。为不影响省内旅客出行,长沙南站增开61趟高铁,分别是长沙开往岳阳、衡阳、郴州和怀化方向。目前,12306上已有售票。

图片1

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858