首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

湖南省省直机关公开遴选145名公务员

新湖南客户端8月4日讯(记者 廖慧文)8月4日,省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局决定开展2016年省直机关公开遴选公务员(含参照公务员法管理工作人员)工作。

据悉,本次省直机关公开遴选公务员计划145名。报名时间为2016年8月12日9时至8月17日12时。每名报考者仅限报一个职位。此次报名范围面向全省(省检察院“检察人员”职位面向全国)各级机关、参公单位(包括中央在湘单位)已进行公务员登记、在编在岗的公务员和参照公务员法管理单位工作人员。

报名要求具有2年以上基层工作经历和2年以上公务员工作经历(含试用期,基层工作经历、公务员工作经历等计算时间截止至2016年9月),在现单位工作1 年以上,新提拔的应在现职岗位任满1年;大学本科以上文化程度;担任科级及以下职务;年龄一般在35周岁以下(1980年7月1日以后出生,其他情况依此类推);公务员年度考核均为称职以上等次。报考者可登录湖南人事考试网(http://www.hunanpta.com)的网上报名系统报名。

具体职位请戳

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858