首页 > 产经频道 > 湘车美女 > 正文

扒一扒当车模一炮而红的女神,都是大牌

林志玲

其实志玲姐姐也做过车模,未红之前曾是车展上颇受欢迎的模特,当时她一天8小时酬劳仅2500元人民币,与现在的身价简直天差地别。虽然当时她知名度不高,但却已经有一群年轻人对她清秀的脸庞和气质深深着迷,忍不住拿摄影机狂拍。没想到时隔多年之后,这位“车展红人”竟真的成为了炙手可热的台湾第一名模!

周韦彤

模特,演员,2012北京国际车展,名模周韦彤亮相某概念车展台,周韦彤当日一身金色拖地抹胸裙亮相,丰满上围十分抢眼。

吴雨婵

被媒体誉为 “中国第一车模”、“百变女王”,作为广大宅男的女神,吴雨婵也成为宅男们梦寐以求的对象。

兽兽

说到因车模走红,绝对不能忽略这位,2008北京车展上,翟凌(兽兽)脱颖而出。还有曾经一度大热的“兽兽门”,4月21日,翟凌在微博公开了自己结婚的消息。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858