首页 > 产经频道 > 湘车美女 > 正文

历数那些年萦绕在心的“豪乳美臀”

NO.1

兽兽(原名:翟凌)

身高:177CM

三围:88,60,88

裸露级别:★★★★★

车模这个词在2010年“兽兽门”曝光之前是非常高大上的。不过在这之后听到车模这个词,恐怕只会引起你的会心一笑。兽兽因车模这个职业而火,而她并没有在成功之后把这份职业发扬光大,而是用一起“艳照门”带歪了车模一词。

2008年的兽兽曾独当一面,魅力无限

兽兽的身材高挑纤细,三围惹火标准,在2010年前是为数不多穿着火爆却又不失高贵感觉的车模之一。

兽兽门之后,她失去了大众与奥迪的支持,着装变得保守

随着2010年的事件曝光,兽兽在随后的北京车展上穿着极为保守。但这丝毫不会影响,车企厂商们看到了车模卖肉更容易吸引用户眼球的现象。随之而来的便是漫漫“裸”模之路,各路车模都走上了拼布少的节奏。

2014年北京车展,兽兽再度进军车模圈,但年华已去,她已苍老

NO.2

干露露

身高:164CM

三围:90,63,92

裸露级别:★★★★★

说起干露露,小编是抱着唾(xin)弃(shang)的态度去看她的一切作品的。这种纯靠卖肉炒作的做法不仅会对孩子造成不良影响,即便是像小编这样纯洁善良、经过大风大浪的成年人也会被她的大胆臊的面红心跳。

靠脱成名的干露露,出现在人们面前时永远保持衣不遮体

干小姐的身高本是不足以让她成为一名合格车模的,不过只因为其敢脱敢露的霸道性格,所以2012年北京车展上干露露大放异彩。

大胆穿着已让车模变味

在进军车模行业之前,干露露已经靠脱大红大紫。而她在红过之后又受邀担当车模,从这一现象便可看出车模的含义在此时已经严重变味。

干露露愈加露的疯狂

NO.3

潘春春

身高:168CM

三围:95,59,90

裸露级别:★★★★

看图便知,此妹以胸见长。出道之初便再《约会万人迷》上秒杀柳岩。之后更是叫板施瓦辛格,与其比试谁才是真英“胸”!由于身材确实堪比魔鬼,所以潘春春也接了不少通告、广告,扮演一些电影的角色。随后便堕入了车模行业的深渊...

魔鬼身材潘春春

虽然说堕入,不过看潘春春貌似十分喜欢这种张扬自我的方式,在车展上完全能够放开胸襟,任人观赏。不过这种造型,小编真的是无力看下去了,因为纸巾实在是不够用了。

另类服饰炫耀傲胸,不过你确定自己穿着衣服呢?

相比依靠整体身材取胜的那些车模,潘春春难免有些胜之不武。只靠胸部就打遍大江南北,在新疆、苏州、南京等地收获不少宅男粉,看来此女确实功力非凡。

大家别吐槽了,一起做个安静的美男子吧。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858