首页 > 产经频道 > 湘车美女 > 正文

下嫁屌丝还是进入豪门?漂亮车模都嫁给了哪几类人

作为美女的代名词,车模嫁给谁都是罪,除了嫁给屏幕前的你。在车模圈中,嫁给富豪的模特当然是难以计数,我们似乎更应该调查下,哪些模特没有嫁给大款和富豪。车模和知名运动员结合的案例首先当属上海名模佟晨洁。

作为美女的代名词,车模嫁给谁都是罪,除了嫁给屏幕前的你。可是在这个“美女就是生产力”的年代,那些在聚光灯下的花枝招展的车模们,很多确实是这个社会定义的“成功人士”的专属。理智点,孩子,如果你足够成熟,你应该知道现在这年头感情其实也是一场需要筹码的游戏。

第一类:圈内人

相关职业:摄影师、经纪人、造型师等

宜嫁指数:★★★★☆

首先需要特别解释的是,这里的圈内人其实主要还不是指男模。按照常理理解,帅哥美女,自然特别容易来电。但是在圈内,偶尔擦枪走火的男模女模不少,但是真正最终结成眷侣的还真是少数。一位知名的退役模特为我们揭开谜团,她表示很多模特普遍还是文化素质不高的,一方面是年轻很小就进入模特圈,耽误了学习时间;另外,就是一般而言,帅哥美女能潜心学习的比较少。这就造成了男模也是靠脸吃饭,将来退役后发展的空间非常狭窄。这对信奉“男才女貌”的嫁娶原则的女模来说,嫁给男模无疑会让自己的后半生缺乏安全感。而且,帅哥自然身边狂蜂浪蝶也比较多,需要整天提防。当然,能混成胡兵那样的男模就另当别论了。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 234567下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858