首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

建工·新桂广场:传承奥运精神 实力筑就美好家园

一期现房火爆清盘 一口价4066元/㎡

北京时间8月6日,2016里约奥运会将正式拉开帷幕。作为四年一度的全球体育盛会,承载着无数的人期盼与渴望,也传承着数千年以来的奥林匹克精神。建工·新桂广场,接棒奥林匹克,以“更快、更高、更强”的奥运精神,实力筑家,为广大置业者打造更美好的品质家园。

1

更快:现房实景呈现,拥有入住更快

建工·新桂广场,30000㎡五重五进园林实景呈现,宛若城市中心天然氧吧,日夜供应鲜氧、水分子和大量被称为“空气维生素”和“长寿素”的负离子,有效隔绝尘埃入户。

现一期住宅全现房推出,即买即住,无需等待,入住更快!

更高:国企实力打造,家园品质更高

每一个建工人,都秉承着精工建好房理念,恪守严苛工艺标准,精细作业,始成建工·新桂广场。

两梯三户设计,洞悉株洲四季风向,精心打造15°南偏东朝向黄金布局;南北通透板楼,保证最大限度的通风、采光;奢华入户花园,可去凸窗,实现全景落地格局;最高12米通风采光面,让每一户都能在阔绰空间里享受最奢侈的阳光人生!

更强:一期现房清盘,特惠力度更强

夏日炎炎,时值奥运盛惠,建工·新桂广场传承奥运精神,以更强特惠力度致谢多年支持项目的株洲人,特推出4066元/㎡的一口价清盘盛惠,房源有限,先到先得,想要拥有高品质现房的你,可不要错过!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858