首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

渤海银行株洲支行与株洲市卫生和计划生育委员会举办篮球友谊赛

株洲新闻网8月9日讯 为丰富员工业余文化生活,促进企业文化交流,在双方单位倡议下,8月4日,渤海银行株洲支行员工代表队与株洲市卫生和计划生育委员会代表队在株洲市政府篮球场举办了一场篮球友谊赛。

viewdownfile

比赛一开始,双方队员都迅速进入状态,以熟练的动作迅速传球,一个个雄姿英发,气势如虹。双方队员在球场上你争我夺、你攻我守,争夺异常激烈。同时,双方啦啦队们呐喊助威,球场气氛十分活跃。运动员们在团队的良好配合下采取不断进取,每分必争,以致双方比分多次打平,令观众们高呼呐喊。场上你争我夺,进攻、卡位、防守、抢篮板,比分交错上升,扣人心弦。其中,三分投球、防守拦球、以及抢球罚球场面更是将全场氛围领向高潮。最后,经过激烈的角逐,虽然渤海银行株洲支行代表队以77:97输掉了比赛,但顽强的拼搏精神赢得了对手的赞扬。

通过比赛,加强了渤海银行株洲支行与株洲市卫计委的交流与互动,诠释了“友谊第一,比赛第二”的体育竞技精神,激发了员工积极向上的生活热情,也弘扬了团结奋进的企业文化。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858