首页 > 产经频道 > 湘车美女 > 正文

美腿配豪车 一线网红七夕座驾盘点

网红已经变成了这个时代最火的关注点之一了,随着国民老公王思聪相继牵手网红女友,罗志祥公开与网红周杨青多年恋情,林更新与网红女友酒店被拍等等等等后……就连天王郭富城都发微博公开了自己的网红女友! 这个网红的世界里,小编带你们来八卦一下网红的日常和她们的豪车……

· VCRUAN 迈凯轮12C

迈凯伦12C的售价高达338.00-403.80万

坐拥迈凯伦Mp4-12C的某宝店主VCRUAN. 谢霆锋绯闻女友,曾被拍与谢霆锋一起在海港城被拍,颜值超越张柏芝。

资产千万,豪车随时都变成了拍摄背景,炫富顺带手的赚了钱这就是网红的日常。

· 施薇靓 奥迪R8

R8是奥迪品牌的第一款量产超级跑车,售价182.30-253.80万

施薇靓,被网友誉为第一网络红人的某宝店主,微博更是与王思聪互关中。

微博也是经常高点晒出与爱车的合影当然还有自己的美照和好身材。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 23下一页
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858