首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

在株洲买房,你的洪荒之力用尽了吗?

建工·新桂广场一期现房清盘,一口价4066元/平米

四年一度的奥运如期而至,中华儿女一如既往地在赛场上挑战自己,为国争光;而“泳坛段子手”傅园慧以赛后采访中一句“用尽洪荒之力”瞬间红遍大江南北。赛场上,运动员们需要“用尽洪荒之力”去拼搏去战胜自己战胜对手;而买房时,我们普通人要用到“洪荒之力”去分析的时刻也是不少。如果用尽了洪荒之力,还是纠结在地理位置、周边配套、户型建面、房屋质量、园林等等问题上,那就赶快来建工·新桂广场看看吧!你会发现,没有洪荒之力做分析,照样住好房!

1

64年建工集团,国企品质OK

64年建工集团,以77座鲁班奖的建筑经验为株洲打造更高品质的榜样社区。创新打造实体“工法样板”,外墙防水保温、中空玻璃隔音防尘、卫生间同层排水……品质实在价值明白!

城市中央地段,便捷居住OK

42万方城市体建工·新桂广场集大型社区、商务写字楼、国际公寓、中央商业于一体;占据荷塘正中心,红旗、中心两大广场围合簇拥;新塘路过江隧道、地铁桂花站近在咫尺,配套丰富,极速出行!

2

一期住宅现房,即刻享受OK

建工·新桂广场目前一期新桂都纯板楼现房呈现,30000㎡亲水园林实景完工,处处灵溪闪动。目前,一期现房清盘,无需等待,即买即住!一口价仅4066元/平米,房源日益减少,再迟疑,用尽洪荒之力也抢不到房哦!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858