首页 > 政务频道 > 社会团体(工青妇) > 正文

株洲县百名单身男女相约七夕

活动现场(3)

活动现场

株洲新闻网8月10日讯(通讯员熊军 刘旺)8月9日,是中国的传统情人节--七夕节。当晚,来自株洲县各企事业单位的100名单身男女相聚在县工会会议室,上演鹊桥相会的温馨一幕。

活动在温馨的音乐声中开始,男女嘉宾对视而坐。三分钟内,嘉宾按顺序入座自由交谈。随后,主办方播放音乐,男嘉宾按照顺时针顺序绕会场走动,女嘉宾不动。音乐停止后,男嘉宾便入座眼前的座位,进行第二轮交谈。在交谈过程中双方看对眼后,男嘉宾便将自己的号码牌和玫瑰花送给女嘉宾。虽然彼此都是第一次见面,但不少男女嘉宾交谈甚欢,有的还互相留下了联系方式。整个会场弥漫着甜蜜的气息。

90后的刘文平是县一医院的一名医生,由于平时工作繁忙,个人问题一直都没有解决。他认为这次七夕派对对单身男女来说是一次很宝贵的机会。

据悉,本次活动将持续2--3个月,期间,主办方将会给嘉宾们安排别致的约会环节,比如看电影,户外撕名牌等游戏来增进彼此的了解。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858