首页 > 教育频道 > 家长读本 > 正文

国际学校"体操选手" 奥莉完胜奥运冠军老爸

新浪教育8月11日讯 奥运会开幕,体操小公举奥莉也上线啦!前几日,奥莉爸爸李小鹏在微博上晒出奥莉竞技照,并写道:“看着看着奥运就练起来了,学得真快啊,是聪明还是有天赋好呢~~看照片的架势奥莉比爸爸还要专业!”

奥莉 

奥莉

这个高难度动作,小编给一万分。要知道很多人只能成“八字腿”,不能成“一字腿”啊。不愧是奥运冠军的女儿!

前些日子,李小鹏也曾晒出奥莉完美的空中一跳。只见奥莉在沙发背上用力向前一跃,四肢优美地向外伸展,像一只飞翔自由的小燕子,飞到了爸爸李小鹏怀中。小编被奥莉的优美伸展姿态惊呆了!简直连手指都带戏!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 2345678下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858