首页 > 产经频道 > 产业 > 正文

iPhone 7最快9月推出 配双摄像头 去除耳机插孔

苹果公司最快在9月,就将推出新款iPhone手机。

彭博社援引消息人士的话称,新款iPhone的外观设计与去年推出的iPhone 6S、iPhone 6S Plus相近,但照相的性能和部分硬件会得到更新,最突出的改变将是Plus机型增加双摄像头,去除耳机插孔的设计,Home键改为触碰感应。

美国时间8月8日,彭博社援引匿名人士消息称,新款iPhone设计上最显著的改变将是:大的Plus机型新增双摄像头系统;Home键重新设计后,能感应轻微触碰,不必真正将键按下去;手机上的耳机插孔将被移除。

Img463634667

尽管在最近几个季度,iPhone的需求量下滑,但其仍是苹果营收的主要来源。新机型的销售情况将直接影响公司在美国假日季度的表现,同时苹果也指望靠这款手机在明年iPhone10周年之前吸引一些关注。

此前就有消息称,即将发售的iPhone 7在外形上与iPhone 6和6S差异不大,并将继续分别采用4.7和5.5英寸的屏幕,但背部金属外壳上的两根白色排线将被去除。

Img463634668

Mac Rumors网站获取的iPhone 7 Plus模型机照片

Img463634669

左为网传iPhone 7模型机,右面为网传iPhone 7 Plus模型机

彭博社援引一名已经试用过iPhone 7样机的人的消息称,新iPhone的双摄像头将能拍清楚更多细节,两个摄像头会拍出不同的颜色,同时成像,然后将两个摄像头捕捉到的画面组合起来。双摄像头还将使低亮度环境下拍的照片看起来更为明亮,变焦后拍的照片也会更清晰。但稍早时候KGI证券的分析师Ming-Chi Kuo就透露,较小的4.7英寸机型将不配备双摄像头系统。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858