首页 > 产经频道 > 汽车资讯 > 正文

那些难得一见的神车 经典汽车电影座驾盘点

在光怪陆离的电影世界里,汽车作为一种特殊载体时常会出现在镜头前,出于交通工具的角度,越发进步的时代确实不可避免有它自然而然的经过,但对于热爱动作片的看客而言,以汽车为主要元素的独特类型片更是会在感官上带给观者有别于传统剧情片独有的快感与冲击力,车迷们则更是可以在短暂的时间里朝圣这些难得一见的各路“神车”。

· 众多代表作TOP1. 野马GT

野马在银幕上出尽了风头,包括007影片《金手指》和《金刚钻》史蒂夫麦圭恩主演的《Bullitt》,以及《惊情60秒》,都有福特野马的身影。热销北美50年的Pony car,自己就是明星,作为一款受到众多车迷瞩目的车型,在全世界都拥有很高的市场占有率,如今也终于以正规渠道引入国内。

· 《变形金刚》雪佛兰大黄蜂

第一代雪佛兰大黄蜂出生于1967年,但在变形金刚电影上映以前的四十年,这款车都不叫大黄蜂,他是美国最著名的肌肉跑车之一。在国内因《变形金刚》中的出色演绎和酷炫外形而被观众熟知。

·《钢铁侠》奥迪R8

超跑配英雄,R8无疑是钢铁侠托尼史塔克最爱的爱车,钢铁侠也成功的演绎了R8的车型变迁。《钢铁侠1》中的R8 Coupe,《钢铁侠2》中的R8 V10 Spyder,《钢铁侠3》R8 etron。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858