首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

株洲市墙体材料改革办公室 为华晨·御园项目建筑工地送清凉

1

株洲新闻网8月12日讯(通讯员 刘勤)虽已立秋,但是“秋老虎”的威力仍在,在这炎热之中,奋战在一线的建筑工人是距离太阳最近的人。8月11日上午,株洲市墙体材料改革办公室走进华晨所在珠江南路的华晨·御园项目,为建筑工地上那些奋战在一线的生产、建筑工人送去毛巾、香皂、水杯等清凉物品以及藿香正气水、清凉油、夏桑菊等清凉药品!

株洲市墙体材料改革办公室在给建筑工人送来清凉的同时,详细了解了华晨·御园项目的建设情况,在了解到华晨·御园项目已经进入到外墙和室内装修的工程阶段时,为工人点起了赞,表示“一个项目的按时、高质离不开工人们对岗位的坚持”并希望他们最好防暑降温工作,注意安全生产,合理安排好工作生活,继续为株洲市的城市建设贡献出自己的力量!

现场工人拿到毛巾、香皂、水杯等清凉物品和药品时纷纷表示,在强烈的阳光照射下,虽然感到闷热难受,却能感受到来自株洲市墙体材料改革办公室带来的清凉,大家将继续以饱满的热情投入到工作当中,确保高质高效的完成各项工作!

华晨·御园项目,位处神农城,临城市黄金干道珠江南路、黄山路,地理位置极佳。项目结合周边城市景观,以相对的开放空间增强城市活力,打造中心社区的城市形象为理念开发,规划有高层、别墅、SOHO公寓等产品。其SOHO产品不仅因为其是神农城区域比较难得的产品而珍贵,其高贵的用材,配备办公、通信、安保、楼宇自动化和消防智能系统;入户可菜单式选择指纹密码锁、室内窗帘、灯控、空调自动化,远程控制中央处理等,将为业主提供令人倍感安全、舒适的尖端体验;返租酒店产品目前是投资热宠,因有柏灵美高梅国际大酒店的入驻,托管经营15年的政策,让投资客不用装修,不用担心断租,而成为投资热门产品!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858