首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

华晨新里程为建筑工人送清凉

QQ图片20160812165735

株洲新闻网8月12日讯(通讯员 刘勤)8月12日上午11点的骄阳似火,华晨各个项目的工程施工工地上,身穿工作服、头顶安全帽的工人们正在紧张施工,而这时,一辆辆装满了西瓜的车队停在了华晨·御园项目现场,这是干什么呢?原来这是华晨新里程集团为一线的建筑工人送清凉来了!华晨新里程相关负责人告诉我们“这是集团特意订购的西瓜,希望能够为这些奋战在一线的施工单位管理人员、建筑工人带来夏日的清凉和香甜。华晨·御园项目只是爱心车队的第一站,接下来还要将这份心意、这份清凉送到华晨·栗雨香堤、华晨·庐山春天、华晨国际、华晨·华人街、华晨·东方时代广场的施工现场。

2016年上半年,在各个项目施工单位的努力下,华晨项目的工程进度十分顺利,这都是华晨新里程与各单位并肩作战的结果。“工程进度离不开施工单位管理人员与一线工人的努力与付出,我们在此要表示真诚的感谢”!收到西瓜的陈师傅比较激动“建设工程是我的本职工作,华晨能够惦记着在一线奋战的建筑工作者,让人从心里感到温暖。

据了解,这不是华晨第一次为建筑工人送清凉,2015年的酷暑季节,华晨也准备了1万斤的西瓜送给这些奋战在一线的建筑工人们。“我们华晨希望,无论是企业项目的各位员工和一线建设者还是株洲的父老乡亲,都能够在这个暑期感受到华晨的爱意。更重要的是为了迎战“秋老虎”,接下来的日子里我们将采取更切实可行的措施,为建筑工人做好高温避暑工作,保障工地员工的作业安全!”

目前,华晨旗下各大项目不仅工程建设如火如荼,销售也十分给力!华晨国际广场因拥有世界500强家乐福、肯德基、必胜客,万达IMAX影城、徐记海鲜、探险阳光乐园等大牌商家的入驻,又以其神农城核心地段,北师大附校就在对面的优势,57-115㎡花园奢宅受到全城宠爱;华晨第一城,150万方宜居大社区,89-140㎡毗邻别墅区的高层以其无高楼遮挡的视野而成为了泰山西路的首选, 169-300㎡联排、双拼城区别墅已经面市······无论您是买高层还是买别墅,无论您是买公寓还是买商铺、写字楼,都可以在华晨选到一款让您满意的产品!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858