首页 > 产经频道 > 湘车美女 > 正文

“小范爷”刘媛媛用清新Hold住怪叔叔奥德赛

本田奥德赛是一款相对经济实用的多功能车型,得益于低地板概念的运用,这款车获得了良好的使用空间。多年来的市场表现也可以看出大家对这款车的认可,流畅的外形、惬意的驾乘感受、出色的经济和安全性能是它给人的“常规”印象。作为一款综合性能极佳的MPV车型,谁也没有想到它有朝一日也会变成一部“改装尤物”。

本次型车魅影拍摄,所选用的车辆为Enjoy Low提供的爆改本田奥德赛。外观方面,整车采用黑绿色调搭配,并赋予AME锻造轮圈的加入,在空气悬挂的作用下,让车身达成了一种极其个性的低趴视觉效果。内饰方面的改装也是这台奥德赛的一大亮点,翠绿色的座舱色调辅以各色影音系统,让驾乘者仿佛置身于迪厅之中,充斥着一种活力、炫酷的氛围。

第2张效果图

第3张效果图

第4张效果图

第5张效果图

第6张效果图

第7张效果图

第8张效果图

第9张效果图

第1张效果图

第2张效果图

第3张效果图

第4张效果图

第5张效果图

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858