首页 > 教育频道 > 家长读本 > 正文

李嫣乖巧为王菲庆生 就读国际学校与森碟同校(9)

李嫣探望病房里的儿童 

李嫣探望病房里的儿童

李嫣的坚持感动了很多人。

为了给李嫣更好的教育,李亚鹏为李嫣选择学校时也是费尽心思。最后决定让李嫣就读北京德威英国国际学校。这所学校属于英国德威学校(Dulwich College),纯英文教学。

这所学校向来受明星欢迎,《爸爸去哪儿》里“风一样的女子”森碟、《爸爸回来了》里一口流利口语的威廉弟弟都是该校学生。想和明星子女做同学?除了高昂的学费,还要满足三个条件方可入学:

“拼身份”。学校对学生的国籍是有要求的———必须是非中国籍学生,即你就算不是外国籍友人,也必须是持港澳台身份或者是拿国外绿卡的(难怪有那么多明星选择美国生子啊)。

“拼速度和运气”。学校是限招的,招满就不招了。

“拼能力”。递交申请后,根据校方通知,抽个上午或者下午参加入学考试,考试内容就是———写一篇作文,还有电脑考试,以及一个全英文面试。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 23456789下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858