首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 部门 > 正文

2016年株洲市城市管理和行政执法局公开遴选工作人员补充公告

《株洲市城市管理和行政执法局公开遴选工作人员公告》已于2016年7月25日在网上公布,报名时间已经结束。现根据考生的报名情况并结合实际,决定补充公告如下:

一、延长报名时间 株洲市城市管理和行政执法局公开遴选工作人员公告已于2016年7月29日截止报名,现将报名时间截止日期延长至2016年8月23日。

二、放宽公开遴选人员的资格条件 公告原要求:“全日制本科及以上学历,会计学、财务管理、金融学、财政学专业,具有会计证,从事财务相关工作三年以上,年龄35岁以下(1981年1月1日以后出生)”。现决定放宽为:“本科及以上学历,经济学类、工商管理类相关专业,具有会计证,从事财务相关工作三年以上,年龄35岁以下(1981年1月1日以后出生),在现单位工作一年以上,新提拔的应在现职岗位任满一年”。

请符合条件的人员到株洲市城市管理和行政执法局人事教育科报名。    

株洲市城市管理和行政执法局

二○一六年八月十五日

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858