首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

华晨两楼盘荣获“2015年度中国房产新势力用户价值典范楼盘”

华晨·东方时代时代广场、华晨第一城

QQ图片20160816175728

2

株洲新闻网8月16日讯(通讯员 刘勤)以梦想之名,成就家之未来! 在北京钓鱼台国宾馆举办的以“家梦想,+未来”为题旨的腾讯(第四届)智慧地产高峰论坛上,华晨·东方时代广场、华晨第一城两大大株洲项目获得“2015年度中国房产新势力用户价值典范楼盘”奖项。

腾讯核心团队以及来自全国的800多位品牌开发企业代表、主流媒体和行业精英携手共同见证了这场“互联网+房地产”的年度盛宴。此次由腾讯权威发布的2015年度中国房产新势力榜,以公信力评选,实力说话。经过严格评选,华晨·东方时代广场、华晨第一城2大项目脱颖而出!

华晨是扎根株洲的拥有21年品牌历史的国家一级资质房地产开发商,开发有超30余个楼盘,其中华晨·东方时代广场是位于株洲红旗广场中心的综合体项目,项目秉承“创新、特色、精品”的原则,力求打造融生态环境与城市人文为一体的特色楼盘。项目总建筑面积28万方,多维城市公交在此贯穿,城内东西南北往来无阻;长株潭城际铁路枢纽站、长株高速路口,黄花国际机场转瞬即到,去长沙、去湘潭,去其它城市也十分便利;项目处于步步高、株百荷塘等繁华商业聚合之地,项目本身更以超凡规划打造东城最大的一站式休闲购物中心,目前台湾大润发、万达影城、奇迹健身等知名品牌都已入驻并开业,项目更是对产品进行了细分,规划出精装公寓、毛坯公寓、酒店公寓等多种形态,无论是居住还是投资,在株洲河东都是首选!

华晨第一城则是位于泰山西路上的150万方宜居大社区,周边有京港澳高速公路(G4)、京港高速铁路武广段穿越,紧邻株洲武广高铁西站,交通十分便捷;东西向均规划有小学及医院,目前株洲市二中已迁入,武广中学、武广小学以及市干幼儿园正在做前期报建工作,而根据最新的规划,万达集团意向在武广片区投资500亿元打造万达文旅项目,以万达城综合性服务功能和庞大的规模,将使得片区快速成型,带动武广新城成为一个集文化、体育、休闲于一体的未来智慧城。

整个项目是由山水洲城、山水印象、山水豪庭三个组团构成。项目凭借博古山公园、星月湖两大城市景观,在规划上充分利用交通便捷及环境优美的有利条件,塑造与当地自然环境和城市景观相协调的城市大景观,在规划布局中尽可能多的提供开放空间,其依山就势打造天元区海拔最高的原生态【领墅】,将开创株洲别墅新时代,而其高层产品也已经成为国家2A级品质大宅。

2015年度中国房产新势力用户价值典范楼盘是华晨·东方时代时代广场、华晨第一城用实力获得,相信,未来华晨将会继续肩负城市运营商的责任,实现每一个人、每一户家庭、每一个社区、每一座城市的安居梦想。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858