首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

【荷塘区】 邬凌云任区委书记 王利波提名区长候选人

1

领导干部大会现场

2

邬凌云同志任荷塘区书记

3

王利波任荷塘区委副书记,提名区长候选人

株洲新闻网8月16日讯(记者 廖喜张 见习记者 杨胜兰 通讯员 刘希)今天上午,荷塘区召开全区领导干部大会。会议宣布了省委、市委关于荷塘区委、区政府主要领导调整的决定:顾峰作为市级领导班子换届考察提名人选,任市人民政府副秘书长、市人民政府办公室党组成员,免去其荷塘区区委书记、常委、委员职务;邬凌云任荷塘区书记,提名免去其荷塘区人民政府区长职务;王利波任荷塘区委委员、常委、副书记,提名为荷塘区人民政府区长候选人。

顾峰作了饱含深情的离任讲话。他表示坚决拥护组织的决定,并衷心感谢组织的关怀和培养,衷心感谢各级领导和广大干部群众的关心、厚爱、信任和支持。顾峰深情回顾了在荷塘区3年的工作经历。他说,近年来,荷塘区在产业发展、园区建设、基础设施、城市管理、民生保障等方面取得了一些成就,这些成绩离不开组织的关心,同事的鼎力相助和全区广大干部的支持。他相信在邬凌云同志的带领下,荷塘区一定会班子更加和谐团结、事业更加兴旺发达。同时,他表示,不管在哪个岗位,一定会心系荷塘,关注荷塘、支持荷塘。

新任荷塘区委书记邬凌云表示,完全拥护和坚决服从省委、市委的决定,感谢组织的培养、信任和器重,同时衷心感谢顾峰同志近年来为荷塘发展所付出的心血和做出的重大贡献。他深感使命光荣、责任重大,将继续传承历届区委领导班子的优良传统,坚持近几年荷塘区发展中的好思路、好做法,延续荷塘区又好又快发展的势头,发挥全区干部群众奋发有为的热情和干劲。在今后工作中,他将带头做到:把忠诚、干净、担当作为最基本的准则;把改革、发展、稳定作为最首要的任务;把造福百姓作为最根本的宗旨;把勤勉务实作为最重要的品格;把团结协作作为最关键的动力,在市委市政府的坚强领导下,和同志们一道乘势而上,奋发进取,把荷塘区的各项事业继续推向前进。

新任荷塘区委副书记、区长提名人选王利波表示,面对新岗位、新形势、新使命,将尽快进入新角色、适应新环境、履行新职责,虚心学习,全力提高履职水平,为荷塘的经济发展、社会和谐、人民幸福,做出最大贡献,始终做到:不忘组织培养,做到知恩图报;不忘班子团结,做到知行合一;不忘第一要务,做到知责尽责;不忘百姓期待,做到知难而进;不忘法纪约束,做到知足知止,在市委市政府领导下,历届区委区政府打下的良好基础上,和大家一道奋力开创荷塘经济社会发展新局面。

荷塘区在职县级领导和全体正科职干部参加会议。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858