首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

开拓市场潜力 印度地铁成为时代新材亚太地区首个终端客户

资料图(来源:网络)

资料图(来源:网络)

株洲新闻网8月17日讯(记者 易楚曈 通讯员 周俊涛 谢彦丹)日前,株洲时代新材料科技股份有限公司(以下简称时代新材)首批金属橡胶件顺利交付德里地铁,此举标志着该公司正式进入新德里地铁轨道公司(DMRC)终端客户维修市场,德里地铁也成为时代新材在亚太地区的首个终端客户。

新德里地铁轨道公司由印度政府和德里政府于1995年联合设立,是印度最大的地铁车辆制造商。时代新材从2009年介入印度新德里市场,经过与德里地铁长期的技术和商务沟通,获取了德里地铁在线投标的资质,并于2016年获取德里地铁首个维修市场批量订单。

本次在印度地铁维修市场上的突破,不仅开拓了时代新材在亚太地区的首个终端维修市场;同时,德里地铁也成为公司继美国纽约地铁公司之后的第二个海外终端客户,实现了海外业务营销模式的转化升级。

据了解,株洲时代新材此前在欧洲、美洲以及亚太地区拥有以庞巴迪、阿尔斯通等主机厂为代表的维修市场。经过多年来对维修市场的调研考察,目前已经形成了依托主机厂、攻坚运营商、定位维修商等方式的维修市场战略规划。在战略布局方面,完成了欧洲办事处、美国子公司的建立,目前正在积极运作南美区域巴西、亚太区域印度、西欧区域市场的本地化建设工作。维修市场业务的迅速发展,已成为公司海外业务又一新的市场增长点。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858