首页 > 教育频道 > 家长读本 > 正文

国际学校暑假生活:张柏芝儿子作画给谢贤祝寿(8)

张柏芝母子 

张柏芝母子

为什么张柏芝执意要孩子上国际学校呢?其实这所国际学校是一个基督教的学校,“结合信仰、学习和实践,以学术和课外项目全方位发展学生的智力、 身体、社 交能力和灵性等”。而且据媒体称,要进这所学校相当不容易。而且据新浪小编了解到该校基本学费为8.52万元至11.58万元,但如果连同特殊学习服务, 每年收费最高可达19.88万元的“天价”。

像Lucas谢振轩这样一出生就受万众瞩目,他不但有一对明星父母,还有一对明星祖父 母。如此的明星家庭孕育出的Lucas谢振轩,注定了他是人生,至少是童年,会同当年的父亲谢霆锋一样,成为闪光灯的焦点失去很多童年的快乐。而 Lucas谢振轩从小与生俱来的家族优势,令他的其前途不可估量。希望 Lucas谢振轩和弟弟在这样的环境下能快乐的生长,让我们对两个宝贝的未来拭目以待吧。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 2345678下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858