首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

株洲新闻网手机版正式上线啦!成为本埠影响最大新媒体

外加官微32万粉/头条号约500万用户

手机看新闻

手机版株洲新闻网截图

株洲新闻网8月17日讯(记者 李维熙)昨日,手机版“株洲新闻网”正式上线!用手机看株洲新闻更流畅、更便捷。

株洲新闻网是中共株洲市委综合门户网、株洲官方新闻网,秉持“市委满意,网民喜欢,市场欢迎”的办网宗旨,奋力打造全国一流地方新闻网站。

“原来市民从移动客户端进入株洲新闻网,显示的是网页版,但由于手机屏幕尺寸限制,操作不方便。”经自主研发,株洲新闻网技术人员研发了最新版本的手机版“株洲新闻网”。今后,市民们从移动客户端进入网站,将自动转码成方便阅读的触屏版,大大提高用户的体验。

据悉,手机版“株洲新闻网”包涵了头条、时政、民生、社会、论坛等10个板块,涵盖了株洲当天的所有热点新闻、本地趣事及投诉监督等。市民可以使用手机浏览器输入http://www.zznews.gov.cn/,或者利用手机百度等搜索引擎搜索“株洲新闻网”进入,以及点击株洲新闻网官方微信公众号(zznews0731)低栏菜单“株洲新闻网”进入。

移动互联兴起,株洲新闻网顺势而为,积极布局移动端:目前,株洲新闻网官方微信号(zznews0731)拥有32万粉丝,阅读量连续多次获得湖南省网站类公众号第一 ,是株洲粉丝最多,影响力最大的微信公众号;株洲新闻网今日头条号拥有500万左右用户;独家运营新华社客户端株洲频道,拥有约100万用户;再加上株洲新闻网手机版以及株洲新闻网官方微博用户,株洲新闻网已成为株洲影响力最大的新媒体。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858