首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

【天元区】 周建光任区委书记

领导干部大会现场

领导干部大会现场

谢高进回顾在新区的工作

谢高进回顾在天元区的工作

周建光讲话

周建光讲话

株洲新闻网8月17日讯(记者 廖喜张)今天上午,天元区召开领导干部大会,会议宣布省委、市委关于天元区委主要领导调整的决定,任命周建光为天元区委委员、常委、书记,谢高进不再担任天元区委委员、常委、书记职务。

高新区工委书记、原天元区委书记谢高进表示,坚决拥护省委、市委的决定,感谢组织对他的信任和鼓励,感谢老百姓理解他、帮助他,感谢各级领导及同志们支持他、维护他。谢高进担任天元区委书记10年,他说,“这十年间,改革时大家给我勇气;探索时,大家给我智慧;困难时,大家给我以力量。”他还寄语广大干部群众,希望大家能做“对组织要知恩图报、对同志要知人善用、对自己要知足常乐”的“三知干部”。同时,还要做到“三不忘”,不忘记天元区是改革创新的先行区,是新型城市化的样板区,是城乡统筹的领跑区;要实现“三个好”,把各级领导班子建设得更强更好,把新区的经济和社会事业发展得更快更好,使新区老百姓的日子过得更富更好。

周建光表示,能到天元区这样一块发展的新区、产业的高地、创新的沃土来工作,深感使命光荣、责任重大,今后将按照“坚守忠诚干事、创新思路干事、勇于担当干事、充满激情干事、清正廉洁干事”的要求,加强学习、提高能力,尽早完成角色转换;营造环境、加快发展,推动高新产业发展;以人为本、执政为民,让改革发展成果更多更公平惠及全区老百姓;立说立行,狠抓落实以更多的激情干事,以更优的效果成事;旗帜鲜明地为担当者担当,形成敢作为、善作为的良好风尚;坚持民主、维护团结,把方向、管大局、落决择、保落实;严格自律、清廉从政,自觉按照“三严三实”要求做事,谱写天元区新辉煌。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858