首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

为了这套房,我们足足准备了64年

建工·新桂广场一期现房清盘,一口价4066元/平米

最近,除了“洪荒少女”之外,还有一位80岁的老人又火了。他叫王德顺,44岁学英语,49岁北漂研究哑剧,50岁开始健身,57岁创造活雕塑,65岁学骑马,70岁练成腹肌,78岁骑摩托,79岁上T台,红透大江南北。心不老,梦就不会老,执着追求的精神更不会老!湖南建工集团,成立64年,一直秉承“精工建好房”精神,励精图治,此刻为株洲人呈现品质现房。

1

64年砥砺,只为建好房

建工·新桂广场,贺龙体育馆、黄花机场、重庆大剧院、中国国际博物馆……缔造者湖南建工集团布局株洲扛鼎之作。设计图纸几经改动,只为完美契合本地气候以及本地人居习惯偏好;施工用材方面,承湖南建工集团64年经验,创新引入外墙保温技术,防水防潮、冬暖夏凉,打造真正意义上的品质家!

臻藏现房,一口价给你

正是有这样的好品质,所以建工·新桂广场入市株洲以来,便广受好评。现房交付后,更有业主主动为建工·新桂广场代言,推荐朋友购买!也正因为有大家的支持,所以建工·新桂广场才有今天的成就。现在,为了答谢大家的支持,建工·新桂广场将珍藏房源推出,并以4066元/平米的震撼一口价感恩回馈,前所未有!此后难有!对新桂广场品质早已认可的你,还在等什么!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858