首页 > 产经频道 > 湘车美女 > 正文

性感长腿模特驾驭清新Tiffany科鲁兹

雪佛兰科鲁兹在国内市场一直拥有着不错的口碑,无论是代步、家用都具备很好的实用性,而这款车型也是受到了众多玩车人士的喜爱。针对科鲁兹的外观、动力和操控等的改装项目非常多,本次我便选来了一台全车内外改装非常均衡的科鲁兹作品,为它搭配了拥有性感大长腿的模特董文霏。在黑暗的车间内,它们将会发生怎样的邂逅故事呢?一起来看!

车辆改装方面,这台科鲁兹外观改装了清新的Tiffany蓝色,并搭配通过裸露在外螺丝连接的包围,让整车瞬间增加了不少运动气息。轮毂选用了迪比特品牌的双五辐式轮毂,并采用与车身颜色一致的Tiffany蓝色边缘烤漆,在D2气动避震的作用下,让它完美的融入于车身当中。除此之外,这台科鲁兹的外观还改装了包括行李架、中网、尾翼等等。内饰上,这台科鲁兹将面板、车顶均采用了具有苏格兰风情的格子布包裹,并搭配上复古式样的实木材质方向盘,让整个座舱充斥着一种异域的风情。

第10张效果图   第1张效果图

第2张效果图

第3张效果图

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858