首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

湘江河东风光带沿线美化亮化工程拉开序幕

20160818143946

20160818143954

株洲新闻网8月19日讯 湘江株洲城区河东段综合治理工程(以下简称“湘江河东风光带”)是继湘江株洲河西风光带建设完成后市委、市政府重点打造的省、市重点项目,是集防洪、道路、交通、景观、生态及旧城改造为一体的综合性项目,更是当前株洲最大的民生工程。项目秉承“把湘江融入城市,让城市拥抱湘江”的设计理念,按照 “大堤固、江水清、江岸绿、江景美”的总体要求,将湘江河东风光带规划成“三线八景”的总体格局。

根据湘江河东风光带建设指挥部办公室会议精神,河东风光带(芦淞大桥至天元大桥)沿线美化亮化工程由芦淞区城建局负责具体实施。城建局负责人陈新明高度重视,统筹安排,立即组织召开专题会议,作出了部署安排。一、要求涉及的各街道办事处、社区积极做好沿线经营户及业主的解释工作,宣传工作;二、项目建设程序严格依法依规做好招投标工作;三、要求项目建设过程中一定要科学组织,安全文明施工,按时按质按量完成任务,在确保进度的同时把安全放在第一位,严格杜绝安全事故的发生。该美化亮化工程拟8月中旬启动,力争12月底前完工。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858