首页 > 产经频道 > 湘车美女 > 正文

法拉利458超跑车模韩雨菲

“当你站在法拉利旁边,空气都将凝固”,极尽奢侈的法拉利超跑带给人们的不单是视觉上的冲击,更是一种心灵上的震撼。法拉利458是一款8缸双门跑车,在2009年法兰克福车展上推出,标志着法拉利在其原有发动机跑车的基础上实现了重大飞跃。458指的是4.5升、8缸发动机,象征458的诞生不仅是法拉利的骄傲,更是所有意大利人的荣耀。

自法拉利458 Italia这款跑车推出以来,众多改装公司都纷纷推出了自己的改装版,有外观套件,也有动力升级,可谓精彩纷呈。此次,FORGIATO将改装目标瞄准了法拉利458 Italia。尽管这一次他们只是为458 Italia换装了一套全新的轮毂和一些低调的碳纤维外观套件。该车选用了FORGIATO旗下的Inferno系列轮毂,它采用世界顶尖级的CMF锻造技术,从而可以保证轮毂能够获得最大的强大刚度,同时保证最轻的重量,以使汽车获得更好的操控行驶感受。除此之外,这台法拉利458 Italia外观部分还加装了一些碳纤维套件,为整车勾勒出了十分完美的轮廓。

拍摄车型:法拉利458 Italia

车辆改装:FORGIATO(中国)

改装清单:

全车碳纤维外观套件

FORGIATO三片锻造轮毂

法拉利458超跑车模韩雨菲第1张效果图

法拉利458超跑车模韩雨菲第2张效果图

法拉利458超跑车模韩雨菲第3张效果图

法拉利458超跑车模韩雨菲第4张效果图

法拉利458超跑车模韩雨菲第5张效果图

法拉利458超跑车模韩雨菲第6张效果图

法拉利458超跑车模韩雨菲第1张效果图

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858