首页 > 新闻频道 > 聚焦株洲 > 正文

阳卫国在沪会见重要客商代表

株洲日报/株洲新闻网8月20日讯(记者 李淼)8月19日上午,市委副书记、市长阳卫国在上海会见了前来参加“沪洽周”株洲·中国动力谷产业对接暨市情推介会的重要客商代表。

阳卫国对各位客商前来与会表示欢迎和感谢。他说,株洲是“长株潭城市群”的重要一极,交通区位优越,工业基础坚实,科技实力雄厚,具有多重叠加的政策优势,荣膺全国文明城市等众多荣誉称号。我们满怀信心、真切期望企业家们一如既往地关注株洲、支持株洲,让更多更好的产业、项目落户株洲,带动更多的人流、物流、资金流聚集株洲。株洲也将以最大的诚意、更加优惠的政策、更加优质的服务和更加优良的环境,为企业发展创造便利条件,实现互利共赢、共同发展。

参加会见的客商代表有上海仪电、中国二十冶集团、南京基洛美生物科技、振邦氢能科技、上海龙创汽车设计、北京北汽大世汽车系统、上海塔普仪器、天德投资、山河新型城镇发展、中国能建投资、北京菲斯罗克光电技术、上海申通轨道、上海复欣智能等企业的负责人。他们表示,株洲投资环境良好,期待能与株洲进一步深化合作、携手共赢。

中国工程院院士刘友梅,副市长何剑波、杨胜跃,株洲高新区管委会主任李智参加会见。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:廖喜张
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858